Яндекс.Метрика

Коляска трость «Чикко ст 04» («Chicco CT 0.4»)


Меня зовут Лариса Рылеева, мне 23 года. Я молодая мама. Ребенку 2 годика, и он довольно крупный для своего возраста. До недавнего времени сидела с крохой дома в отпуске по уходу за ребенком. На прогулку носила малыша на шелковом слинге. Теперь решила вернуться на работу. Ребенка удалось устроить в ясли, расположенные недалеко от моей работы. Но туда нужно ездить (на метро), а значит, нужна коляска. Коляска должна быть одновременно легкой – повестить на плечо и идти, и прочной, поскольку ребенок достаточно крупный. Посоветуйте, какая модель коляски мне подойдет?

Лариса Рылеева, г. Москва$CADV


Если говорить о конструкции коляски, то оптимальным вариантом, скорее всего, станет коляска типа «Трость», иногда ее еще называют «Зонтиком». В качестве примера, можно рассмотреть итальянские прогулочные коляски марки «Chicco».

«Chicco CT 0.4» («Чикко ст 04») имеет раздвижную телескопическую структуру складывания, широкое, защищенное с боков сиденье (оснащенное вкладышем-уплотнителем), подголовник, амортизирующий тряску при езде по неровной дороге, пятиточечные ремни безопасности, удобные эргономичные ручки управления, спаренный задний тормоз, позволяющий тормозить одновременно 2-мя колесами.

Высокую маневренность коляски «Chicco CT 0.4» обеспечивают самоцентрирующиеся (с поворотом на 360°) двойные передние колёса. Литой протектор 8 колес придает коляске устойчивость даже на бездорожье. Простое и плотное складывание по типу «книжки» имеет двойной страховочный механизм для исключения случайного закрытия. Наклон спинки коляски-трости «Чикко ст 04» имеет 4 позиции: «лежа», «полулежа», «полусидя» и «сидя». Две позиции предусмотрены и для подставки для ножек ребенка.

Коляска весит 10 кг, и занимает в сложенном состоянии – по ширине 27 см, по высоте 105.

специалист по детским коляскам Ирина Швейцер