Дисконты «Адидас» и «Найк» в СПб

 

Здравствуйте, меня зовут Вадим, мне 25 лет. Хочу купить удобные фирменные кроссовки для бега трусцой. Кому отдать предпочтение — «Адидасу» или «Найку» пока не решил. Подскажите, есть ли в Питере крупный стоковый центр, где располагаются дисконтные магазины обеих этих фирм? Хочу походить, посмотреть, померить.

Вадим Волошин, г. Санкт-Петербург


Здравствуйте, Вадим. Такой стоковый центр в Санкт-Петербурге есть — это районе. Здание ТРК находится недалеко от станции метро «Кировский завод», на улице Васи Алексеева через дорогу от ДК им. И. И. Газа. В торговом комплексе хорошо выражено спортивное направление. Здесь имеется и и аутлет их главного конкурента «Найк». В магазинах представлен широкий ассортимент обуви для бега и спортивных игр, кроссовок, футболок, сумок, спортивного снаряжения. На полках магазина вы найдете и кроссовки с амортизацией и кроссовки с шипами, и даже с крыльями. Кроме того, в «Румбе» располагается аутлет итальянской компании спортивной одежды «Спранди», и магазин «дочки» «Адидас» — марки «Рибук».

Отдельных аутлетов «Адилас» и «Найк» в городе достаточно, скажем, работает дисконт «Адидас» на Большевиков, популярен дисконт «Адидас» на Комендантском проспекте. Имеется большой фирменный магазин в центре города, на Невском проспекте. Но найти в СПб под одной крышей и «Адидас» и «Найк» можно, пожалуй, только в торгово-развлекательном комплексе «Румба». Кстати, аутлет «Найт» в «Румбе» является самым большим дисконт-центром компании в России.

Специалист по спортивной одежде и обуви Борис Ермолов

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *