Новая серия игрушек оптом – Опыты профессора Эйна


Новая серия игрушек оптом – Опыты профессора Эйна

Какую выбрать игрушку для своего ребенка среди обилия игрушек оптом, чтобы она стала его верным другом и спутником, помогала изучать окружающий мир, была интересной и увлекательной. К счастью, такие игрушки появились в отечественных детских магазинах, и называются они «Опыты Профессора Эйна». Это абсолютно новое слово в сфере детской игрушки - познавательные, образовательные, уникальные игры, не похожие на другие. Вы немедленно поймете это, как только приобретете их своему ребенку.

«Опыты Профессора Эйна» являются незаменимыми для тех детей, которые пытаются не только играть, но и изучать игровой процесс. Замечательно, что разработчики этой оригинальной серии постарались учесть самые разносторонние вкусы и требования детей, а также особенности умственной деятельности. Вот почему были разработаны и произведены наборы, предназначенные для изучения химии, физики, биологии, механики, археологии. Наборы последнего направления особенно интересны для юных исследователей, которые получат возможность заниматься в домашних условиях раскопками останков и костей доисторических животных, используя для этого особый инвентарь, входящий в комплект наборов, и карту археологических раскопок.

Вы думаете, что этим невозможно заниматься сидя дома, но убедитесь в обратном, когда приобретете для своего ребенка наборы с археологическими и палеонтологическими исследованиями. Они станут увлекательной и познавательной игрой, в которой дети почувствуют себя настоящими палеонтологами. Кроме того, «Опыты Профессора Эйна» оснащены яркими иллюстрированными описаниями доисторических животных, динозавров, а найденная в результате кость, практически натуральная в глазах малыша, станет предметом гордости вашего ребенка перед его товарищами.

Среди этой серии игрушек оптом очень интересны опыты по выращиванию кристаллов, результаты которых также станут предметом гордости вашего ребенка, ведь ему окажется по силам дома самостоятельно вырастить настоящий алмаз, поражающий своей красотой и прочностью. Отдельные наборы этой серии позволят детям создать изумруды, рубины и многие другие драгоценные камни. Более того, ребенок сможет самостоятельно наблюдать и управлять процессом создания сталактитов. Очень занимательная и познавательная игра захватит и родителей, и их детей, объединив семью за одним интересным занятием.