Яндекс.Метрика

Что делать, чтобы восстановить отношения после измены


Что делать, чтобы восстановить отношения после измены

Все мы попадаем в разные ситуации. Иногда все происходит так стремительно, что мы даже не замечаем, как это произошло. Если так случилось, что вы изменили, это может поставить совместную жизнь с вашим мужем или партнером на грань разрыва. Если же вы этого не хотите, придется предпринимать разные шаги, чтобы выровнять ситуацию и восстановить утраченное доверие. Рассмотрим некоторые из этих шагов.

Если вашему мужу все стало известно, вам придется сознаться. Естественно, ему не нужно рассказывать все подробности, точно описывать место, время и позицию, в которой вы занимались любовью с другим мужчиной. Однако он имеет право знать, насколько серьезны были эти отношения, и как долго они продолжались. Возможно, это самый тяжелый шаг в процессе выяснения отношений, но и самый важный. Обманутому мужу крайне тяжело признать, что в мире существует еще какой-то мужчина, который знает о вашем браке больше, чем он сам. Поэтому, отвечая на множество вопросов, которые будет задавать вам муж, вы поможете ему сбавить обороты и принять тот факт, что пока он находился в счастливом неведении, его жена развлекалась со своим любовником.

Не пытайтесь навязывать обманутому мужу срок и определять конкретную дату, после которой ему следует забыть о том, что произошло. Дело в том, что именно вы впустили незнакомца в ваш семейный союз, и поэтому вы находитесь не в той позиции, чтобы диктовать условия и определять дату, после которой ваш муж должен перестать об этом вспоминать. Правда заключается в том, что он об этом никогда не забудет, но может убедить себя в том, что это все в прошлом. Когда человеку наносят обиду, то обычно он делится своей болью с тем, кто ему ближе всего. И в случае с вашем мужем, вы именно та женщина, которой он может излить свою душу, даже если вы и являетесь тем человеком, который причинил ему боль. В дополнение к этому вам хочется верить, что после того как вы покаялись, извинились и поклялись оставаться верной до конца дней, жизнь вернется в нормальное русло и все станет как прежде. Однако это не тот случай. Самое плохое, что вы можете сделать, это начать вести себя так, как будто ничего не произошло. Принимая решение о том, что вы будете сохранять и поддерживать отношения с тем, кого вы обманули, вы должны понимать, что это будет трудное и уничижительное решение. Не следует преуменьшать значение этого решения, и вести себя как обычно, через две недели, после того как вас уличили в измене. На восстановление доверия могут уйти годы, но если вы на это пошли, постарайтесь это выдержать.