Яндекс.Метрика

Открылся ли ТРК «Лето» на Пулковском шоссе?


Здравствуйте, меня зовут Вера Болдырева, живу в Московском районе, на «Звездной». Уже несколько лет ходят разговоры об открытии на Пулковском шоссе торгово-развлекательного комплекса «Лето». Обещали, что на втором этаже будет ледяной каток и самый большой в СПб кинотеатр «Кронверк Синема». Также анонсировали открытие французского магазина спортивных товаров «Декатлон» и первой в Санкт-Петербурге кофейни «Старбакс». Расскажите, открылся ли ТРК «Лето» на Пулковском шоссе? Ходит ли бесплатный автобус? Делать крюк на метро до «Московской» не хочется, а от «Звездной» городского транспорта и маршрутных такси в сторону аэропорта нет.

Вера Болдырева, г. Санкт-Петербург$CADV


Здравствуйте, Вера! Техническое открытие ТРК «Лето» состоялось в ноябре 2010 года, когда начали работать якорные арендаторы торгового центра — гипермаркеты «Ашан» и «MediaMarkt».

Постепенно открывались новые магазины одежды, обуви, парфюмерии. В настоящее время торговые площади комплекса заполнены на 90%. Но не все магазины, подписавшие договор аренды помещений, ведут полноценную работу. Первая в Санкт-Петербурге кофейня «Старбакс» и французский магазин спортивного снаряжения и экипировки с большой вероятностью откроются до конца 2011 года. Другим долгожданным новоселом ТК «Лето» является шведский магазин недорогой, но стильной одежды «H&M».

Большинство магазинов, например, магазин электроники марки «Эппл» «re:Store» и магазин парфюмерии и косметики «Рив Гош» работают в обычном режиме. Широко представлен фудкорт комплекса.

Бесплатный автобус до ТРК «Лето» ходит от станций метро «Московская» и «Звёздная».

В залах мультиплекса «Кронверк Синема» в настоящее время идут отделочные работы. Работы над сооружением ледяной арены планируется завершить до конца года.

консультант Игорь Ворошилов