Секреты стиля

Ох уж эти именитые кутюрье - как будто сговорились и чуть ли не в один голос утверждают, что хорошо одетый человек практически незаметен. Но ведь иногда хочется именно привлечь внимание, показать, какая вы красивая и неотразимая! Что ж, вполне закономерное желание, но в стремлении выглядеть модно, важно не перегнуть палку. Не обладая безукоризненным чувством вкуса, вы можете выставить себя в неприглядном образе. И если ваша цель - не эпатаж, а восхищение, и вы не получаете удовольствие, когда окружающие крутят пальцем у виска, то в прокрустово ложе моды следует ложиться осторожно. Кто же раскроет нам секреты стиля, чтобы мы всегда были на высоте? Модельеры, стилисты, визажисты, парикмахеры - работники индустрии красоты.

новые | популярные

Свадебная сумочка к платью «Русалка»

Меня зовут Карина Агранович, мне 23 года. По профессии я флорист, занимаюсь цветочным бизнесом, в том числе свадебной флористикой. Фигура у меня стройная, тип — песочная часы. Скоро выхожу замуж, церемония состоится через месяц. Платье уже выбрала. Фасон «Русалка». Оно белое шелковое прямого и узкого, облегающего покроя с алмазно-белой фатой. Также выбрала туфли и перчатки. Определилась с прической и макияжем. Дело осталось за сумочкой. Посоветуйте, сумочка какого типа подойдет к моему платью?

Карина Агранович, г. Москва


отвечает стилист по одежде Елена Галустьян

Как скрыть широкие плечи?

Здравствуйте, меня зовут Ирина Глушко, мне 28 лет. У меня стройная фигура. Вес 65 кг при росте 175 см. Единственное, что не устраивает - широкие плечи. Многие знакомые утверждают, что широкие плечи у девушек делают фигуру женственной и спортивной, но у меня недостаточно большие бедра, и хотя талия выражена, в целом фигура смотрится непропорционально. Вот почему хочу узнать, как скрыть широкие плечи при помощи одежды.

Ирина Глушко, г. Новосибирск


отвечает стилист по одежде Елена Галустьян

Cпа процедура для рук: спа-маникюр

Здравствуйте, меня зовут Елена Неклюдова, мне 26 лет. Заметила, что многие спа-салоны в Санкт-Петербурге распространяют понятие «спа» не только на массажи и обертывания, но и на известные услуги, такие, как маникюр. Расскажите, чем спа процедуры для рук, в частности, спа-маникюр, отличаются от обычного ухода за руками?

Елена Неклюдова, г. Санкт-Петербург


отвечает специалист по маникюру Вера Огарёва

Наращивание ногтей в Адмиралтейском районе СПб

Здравствуйте, меня зовут Ольга Куприянова, мне 25 лет. Подскажите, где можно сделать качественное наращивание ногтей акрилом в Адмиралтейском районе? Я живу неделеко от сада «Олимпия», хочу найти салон красоты поблизости. Также интересует вертикальный солярий.

Ольга Куприянова, г. Санкт-Петербург


отвечает специалист по маникюру Вера Раппопорт

Салон красоты на Московском проспекте

Здравствуйте, меня зовут Ольга Померанцева, мне 30 лет. Недавно переехала в квартиру недалеко от станции метро «Технологический институт». Работаю тоже неподалеку. Подскажите хороший салон красоты на Московском проспекте между набережной Обводного канала и набережной реки Фонтанки.

Ольга Померанцева, г. Санкт-Петербург


отвечает парикмахер-стилист Евгения Гармаш